Online-Beitrittserklärung zum "Förderkreis der Freiwilligen Feuerwehr Weisenheim am Sand e.V."

Einzugsermächtigung

Hiermit ermächtige ich den „Förderkreis der Freiwilligen Feuerwehr Weisenheim am Sand e.V.“ den von mir zu entrichtenden Jahresbeitrag bis auf schriftlichen Widerruf von folgendem Konto im SEPA-Lastschrifteinzugsverfahren abzubuchen:

Bitte klicken Sie auf "zur Zusammenfassung". Dort werden Ihnen die eingegebenen Daten in der Übersicht angezeigt.

Nach Eingabe eines Sicherheitscodes (Captcha) werden die Daten dann übermittelt.

Made with BreezingForms for Joomla!® by Crosstec