Die Übung der Jugendfeuerwehr findet Mittwochs um 18:00 im Gerätehaus statt.

Vorbeikommen, zuschauen, mitmachen - es lohnt sich!

Mitmachen darf jeder im Alter von 10 bis 21 Jahren.

jf 1

Jugendwart: Christian Schreiber

Stellvertretender Jugendwart: Daniel Burst

Jugendgruppensprecherin: Tina Ecker

Was macht die Jugendfeuerwehr?

Wöchentliche Übungen, die Dich auf den aktiven Feuerwehrdienst vorbereiten. Im Sommer üben wir draußen (oftmals auch mit Wasser), im Winter bleiben wir im Gerätehaus (Fahrzeugkunde, Spiele, theoretische Themen).

jf 3

Zeltlager und Wettkämpfe mit vielen Jugendfeuerwehren aus dem gesamten Landkreis Bad Dürkheim, bei denen die Leistungsabzeichen und die Jugendflamme vergeben werden. Doch auch Spiel und Spaß kommen hier nicht zu kurz!

jf 2

Beim jährlichen Tannenbaumsammeln sammeln wir die Tannenbäume zusammen mit aktiven Feuerwehrleuten ein.

jf 4

Bei der Romantischen Waldweihnacht verkaufen wir unsere leckeren Floriansburger.

jf 3

Übungen zusammen mit der aktiven Wehr.

jf 5

Du denkst, das war's schon? Wir hätten noch ein paar Sachen im Angebot: Berufsfeuerwehrtage, Weihnachtsfeier, Schwimmbad, Plätzchen backen, Grillfest, Ausflüge, ...

Wir freuen uns auf Dich!

Aktuelles Jugendfeuerwehr

Aktuelles Förderkreis

Mitgliederversammlung 2020 erst im 2. Halbjahr

HAUPTLOGO DE AmazonSmile

Unterstützen Sie unseren Förderkreis, in dem Sie auf smile.amazon.de einkaufen.

Vielen Dank!